PChome個人新聞台文摘簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
每周三發刊.2020.01.15
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
來自日本的星乃咖啡
漫長等待七個月的奇享杯
老乾杯-體驗點:和牛燒肉套餐
合味道杯麵試吃體驗分享
初 firstday food 早午餐
編輯部報告 

來自日本的星乃咖啡

來自日本的星乃咖啡廳在新光三越南西一館開店。去年九月份開幕的時候,時不時就大排長龍,趁著看醫生的空檔,來排個隊。平日又是下雨天,所以,人沒有很多,很快就排到了。餐廳外的模型做的很真實,看起來每一樣都好好吃。店裡面滿滿的客人,實在是不好拍照。木頭色和黑色的裝潢,很典雅。桌上有服務鈴,不用擔心找不到服務生,很方便。店裡面的裝潢很復古,很多人都蠻愛的。就連menu也跟店裡的風格很一致。天氣冷,來杯熱的抹茶牛奶,溫暖一下。抹茶味很濃郁,不會很甜,好喝喝。因為我只有一個人,怕點太多吃不完,所以,我只點了單層的窯烤舒芙蕾,搭配了黑糖醬。店家會給一瓶黑糖醬,想吃多甜自己淋,很方便。上層的鮮奶油是有點鹹甜的那一種,所以,不會很膩。外表有點酥脆,像是雞蛋...繼續閱讀

新聞台:Working on it
台長:
 
 
漫長等待七個月的奇享杯

今年三四月的時候在嘖嘖平台看到了奇享杯,當時已經有很多人都參與了募資。我和Karin兩個人都在找陶瓷內膽的保溫杯,所以,一起參與了早鳥專案在四月底付款。偶然在跟曉青聊天的時候,發現她也買了杯子。抹茶色是新色,500ml的杯子,因為是陶瓷的保溫杯,很有重量!實體的抹茶色更綠,更美。杯子的上方有一個蓋子,蓋子打開可以放茶包,很方便。但要記得鎖好,才不會掉了。底部有人反應過有問題,但我的很OK.這個止滑的設計,很貼心。這個是Karin的杯身印字,微微的模糊。
奇享杯是我人生第一次參與募資計劃的商品,對我來說,至少有拿到東西。但等待的時間實在是太漫長,從四月底付款之後,一直等到十一月底的時候廠商才寄出杯子。過程之中,交期不斷的被推遲和修改,其實很失望。因為有些...繼續閱讀

新聞台:Working on it
台長:
 
 
老乾杯-體驗點:和牛燒肉套餐

這一餐其實是白目族長跟朋友的聚餐, 畢竟吃的是和牛高檔料理, 身為打工仔的白目海參只能負責幫族長寫口述記錄.
老乾杯據說是乾杯連鎖餐廳中, 較高檔次的. 其實兩者白目海參都吃過, 乾杯比較熱鬧, 服務生比較嗨, 老乾杯就讓客人自己安安靜靜吃~

白目族長說, 因為當天大家都想吃和牛, 所以, 所有人都點了相同的"本日特選和牛燒肉套餐".


為了避免有人吃不飽, 因此加點了伊比利豬肉. 雖然是生肉, 不過有先用胡椒與海鹽調味過囉!

然後是三種口味的嫩雞排, 這樣子 雞,豬,牛 三者都有囉!

首先上來的是烏龍茶.接著服務生送上木炭, 這可不是一般的木炭喔, 是備長炭呢!
這是柴魚和風麻醬沙拉, 麻醬的味道非常香呢!


漿!漿! 這就是整套的和牛燒肉套餐!
牛肉分成薄片的燒...繼續閱讀

新聞台:白目一族出版社
台長:白目族長
 
 
合味道杯麵試吃體驗分享

這次小欣要來試吃【日清 】合味道杯麵
共有四種口味~~
海鮮 香辣海鮮 XO醬海鮮 酸辣蝦
先來看看小欣收到的產品
2.jpg四種口味分別用四種不同的顏色區分 簡單明瞭而且不要小看它是杯麵喔~~吃了可是分量非常足夠
不管是當正餐吃或是消夜吃都非常方便
而且看介紹 可以看到廠商的用心~~
每款口味均嚴選配料,全部均不添加防腐劑及人工色素,為保持營養和原有味道,用「凍結乾燥法」來處理。
採用發泡紙杯,容易拿起食用,又不會燙手,更是高封密性,能保持食物美味度。
採用「中間保持法」,讓麵條放置在杯身中間,在運送產品過程中,更不易弄碎。
煮食時,熱水能均勻滲透麵條,令口感一致。

接下來就要來試吃囉!
先來看海鮮口味
海鮮口味是藍...繼續閱讀

新聞台:chuseer的新聞台
台長:chuseer
 
 
初 firstday food 早午餐

往來礁溪很多次了,不知甚麼時候路邊開了這一家"初"早午餐.
這個十字路口就在礁溪協天廟後門這邊,每次要回台北的時候,塞車都會塞到這邊來.
不過這也不是影響白目海參決定要來一趟的原因,最大的原因,還是因為某一次刷地圖的時候,看到網友照片上po出了可愛的咖啡拉花!
喝了這麼多年咖啡, 很慚愧, 都還沒追過一次有漂亮拉花的咖啡館.
這一次,也不是專程啦,就是祭拜完協天廟之後,決定來這邊吃吃看.
店面不是很大,中午12:00左右, 已經坐滿了人!!
點菜的MENU是用鉛筆自己畫...白目海參研究了很久, 才發現原來每左邊這些都是主菜, 四個圈是ABCD四種餐型讓大家選擇.
這麼多要怎麼選啊?

不管了,先來一份"燻鮭魚佐乳酪醬全餐"吧!
全餐有炸薯條,奶酪,沙拉,整個盤子放...繼續閱讀

新聞台:白目一族出版社
台長:白目族長
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2020-01-08 PChome個人新聞台文摘
2020-01-01 PChome個人新聞台文摘
2019-12-25 PChome個人新聞台文摘
2019-12-18 PChome個人新聞台文摘
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 PChome新聞台Blog文摘 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 PChome個人新聞台文摘 2020-01-15 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.