整形達人簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
每週 五 出刊.2018.04.13
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
瓜子臉美女-墊下巴
整形達人 

瓜子臉美女-墊下巴

瓜子臉”是現代女性所夢寐以求的標準臉型所以在臉部的輪廓線條中,下巴佔著不可或缺的重要地位,即使臉部五官平平,但擁有勻稱的下巴,也可以使整個輪廓線條流暢均衡,讓人有清朗悅目的感覺。

身材有所謂的九頭身美女,而你知道臉部也有所謂的黃金比例嗎?我們的臉部從長度來看可分成三等份,每一等份要一樣的長度。

第一等份:由法際線至眉峰
第二等份:由眉峰至鼻頭
第三等份:由鼻頭至下巴


而下巴黃金比例的判斷方式,是從鼻子二分之一處下拉一縱切面至下巴處來評估,如果下巴位於垂直線後3mm,則是最標準的比例,如果有太長、太短或後縮的情形,都是屬於不理想的 下巴。然而,由於每個人的天賦各有不相同,所以標準的下巴,實際只有少數人所有,但這並不意味著美麗的下巴對多數人而言是遠不可及的喔。

為了增進下巴輪廓線條流暢,可以以墊下巴雕塑術的方式改善輪廓。
下巴雕塑術,是在嘴巴內作小小切口,以將下巴模型放入缺陷的位置,外觀上看不出有任何傷口,而且腫脹度遠比其他手術來的輕微甚至不明顯。

至於下巴模型的種類和置入位置,就必須配合每個人鼻子的高度,以及臉部輪廓而決定,所以嚮往瓜字臉的女性們,這將是改善臉型最快速及有效的方法,甚至可以搭配肉毒桿菌注射術來修飾肥厚的咀嚼肌,使你的臉頰線條更完美無缺。

前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2018-04-06 1/2迷你微創雙眼皮術
2018-03-30 精雕鵝蛋臉,女性美再升級-美...
2018-03-23 內視鏡提眉固定法新知-五爪勾
2018-03-09 甜蜜美唇 讓桃花運大爆發!
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 整形達人雜誌 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 整形達人 2018-04-13 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.