小心誤入求職陷阱 想買車?這四款安全排名 兩岸關係冰凍難解 八點檔女星齊聚秀舞技 ...

整形達人簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
每週 五 出刊.2018.01.26
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
「水滴狀義乳」+「免按摩美形隆乳」各有所長
整形達人 

「水滴狀義乳」+「免按摩美形隆乳」各有所長

文:張立言醫師

讓好醫師打造最挺妳的美乳

整形外科技術越來越精湛的現今,即便是轉大人沒成功的平胸女,日後想訂做一對完美乳房都是很容易達成的事。但隆乳可不是「變大」就好,沒有慎選植入義乳的形狀、材質,萬一隆出一對「碗公」或「波羅麵包」,那就很遺憾了。「一般人對隆乳使用的義乳材質的知識,頂多只能說出矽膠或水袋,但其實義乳形狀、表面觸感更是術後乳房形狀自然與否的關鍵。」整形外科張立言醫師一語道出重點。


水滴狀義乳 上薄下厚精準置入才能打造擬真美乳

「水滴型義乳的填充物是高凝聚型矽膠,所以觸感會比一般矽膠來的緊密結實,獨特的上薄下厚造型,讓乳房從側面看來就像水滴半球般。從乳房美學的觀點來分析,這是最理想也是最自然的形狀。」整形外科張立言醫師說明,劃時代的「水滴型義乳」在2015年9月在台灣正式上市後,遂引起整形外科專科醫師的廣泛討論。有別於扁平、圓形的一般水袋或矽膠義乳,「水滴型義乳」尤其適合胸上緣發育較弱的女孩,選擇水滴狀義乳較不會產生突兀明顯的「組織交界現象」。張立言醫師進一步說明,因為高凝聚型矽膠的材質支撐力夠,且放入的位置術後乳頭能呈現出微微上揚的角度,自然又擬真且Q彈,即便是產後乳房萎縮變形的女士,水滴狀義乳也是很好的選擇。



張立言醫師也提醒,由於是水滴型的特殊設計,放入位置一定要非常正確,如果上下顛倒,不僅失去『水滴狀』的意義,還會適得其反、做出一對形狀很怪異的乳房,且手術剝離的空間也要拿捏得恰到好處,不能太多,以免使義乳移位、術後有不易集中,就無法擠出深V乳溝了,術後不可以按摩,否則會移位導致外觀扭曲,失去水滴型效果。


蜜桃絨義乳 免按摩又能與身體完美契合

義乳除了外型上革新、讓隆乳手術更加自然完美外,就連義乳的「表面」也是一門大學問。

傳統隆乳後的按摩與術後滿意度息息相關,要乖乖聽從醫師指示,才能讓乳房形狀自然、不易產生莢膜攣縮,但得忍受劇痛,很多人會『按」不下去。』張立言醫師說,為了改善這問題,已經有「免按摩美形隆乳」問世。

「新式免按摩的義乳表面布滿綿密的蜜桃絨,除保有果凍矽膠的柔軟觸感,及無接縫感的乳房外形,還多了『對抗莢膜攀縮』的巧妙設計,術後無須再承受按摩之苦,也不用擔心移位或變形,確保美麗又自然又Q軟」,此隆乳方式適合想要擁有渾圓、豐滿"超美形乳房"的愛美女生。



材料再好 醫師技術仍是決勝點

張立言醫師進一步分析:「隆乳手術過程看似單純,僅將義乳植入乳房組織的下層,手術時間也只需2至3小時,且恢復期短,術後7天就可拆線,然而,即便義乳材質再怎麼先進,想擁有滿意的手術
成果,醫師技術才是關鍵。

水滴、蜜桃絨這兩種義乳都是絨毛面的,本身有不易移位的特性,不適當的按摩反而會引起血腫,所以這是一個在手術中就決定成果的隆乳手術,尤其是水滴狀義乳更是限制不可按摩的,因此大小合適的空間,正確的位置都在在考驗醫師的技術。



官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2018-01-19 戀愛美顏黃金公式
2018-01-12 你選的醫師能駕馭肋軟骨隆鼻嗎...
2018-01-05 精緻美鼻打造出個人的北鼻魅力
2017-12-29 黃臉婆變身辣媽咪∼ 找回漂亮...
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 整形達人雜誌 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 整形達人 2018-01-26 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
/usr/home/epaper/webmama/adm/include/footer_last.htm
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.