改善失眠 這個步驟不可少 想找絕對不背叛你的小三嗎 最新!投信連續3日買超股 改善失眠 這個步驟不可少

名家專欄之陳樂融簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
每週 四 出刊.2015.10.29
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
蔡依林:舞孃早已變身大藝術家
夢想週記 

蔡依林:舞孃早已變身大藝術家

臨時被從藝人區換到特區邊邊,但因禍得福,和朋友得以從第一首就站起來肆無忌憚,「美杜莎」蛇般涌動的髮,如同滿座粉紅螢光棒竄動著一晚慾望。

這不是適合「護家盟」及其類似盟友的場合,也真該讓某些音樂獎評審現場聽聽,蔡依林唱得比小巨蛋某些實力派還好。

知道是為了打造不同scenario,但多支影片串場仍頗解high,可是每當蔡同學再登場,卻能一次次再讓觀眾high起來。就這麼動動靜靜,我感受一種特別的氣場,彷彿培訓著觀眾:這就是play。

人生的,大寫的PLAY。

就連安室奈美惠千里迢迢,那麼早的段落就出場,唱完專輯合唱曲就退場,無介紹,無訪談,更無閒話,也沒有獨唱,如奼紫嫣紅瞬間妖嬈。

這也是我說的某種動動靜靜、進進退退。全盤皆在藝術掌控,觀眾猶如棋子。

而我安心做一枚棋子。

向來不是任何人鐵粉,除了最紅的那些舞曲,無從算計哪些歌該唱而沒唱。蔡依林輕鬆地揀回許多早期歌曲,帶給大家絕對刮目相看的新唱功。

「這些年,真沒白過,對吧?」舞孃像是這樣說。

舞孃,早已變身大藝術家。
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2015-10-22 教宗對「同性戀議題」的話術和...
2015-10-15 台灣想做youtube,youtube還想...
2015-10-08 再吵,乾脆廢掉文創法!
2015-10-01 人口老化問題沒法輕易靠腰靠北...
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 陳樂融自選輯 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 名家專欄之陳樂融 2015-10-29 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
/usr/home/epaper/webmama/adm/include/footer_last.htm
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.