台灣快跟「國病」說by... 輕鬆訂台南人氣飯店就出發 和夢想中的迪士尼人物同住 美國大使:川普訪英國將...

纖活周報簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 四 出刊.2014.02.20
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
王詩安:排毒比瘦身還重要!
出清直殺!最低價99元起!
現在買最便宜!各式男女童裝限時激殺↘99up
Vita 

王詩安:排毒比瘦身還重要!

摘自 Vita 纖活誌


王詩安的瘦身排毒知識很豐富,她說人體內有70%的水分,
水分可以把吃進身體的養分運送至全身,然後再把有毒的廢棄物排出去,
所以要維持正常代謝,水分一定要充足,平常要多喝水、多上廁所。


她每天都會喝到1800-2200 c.c.的白開水,不喝含糖飲料。
飲食上會盡量清淡,多吃蔬果,因為大部分的蔬菜和水果裡都有水分,例如小黃瓜、番茄、菠菜、青椒、花椰菜等,就是高纖維、高水分的蔬菜,會配合產季吃。
水果中的草莓、葡萄、鳳梨等,含水量也很高,不過畢竟水果糖分較高,所以她會控制在每天吃一小碗水果就好。
加上有些水果偏寒,所以建議女孩子們最好在下午4點前吃完當天分量的水果,太陽下山後就不要再吃寒性的食物,以免寒氣堆積,反而容易造成水腫。

自然排毒 健康生活習慣最重要
王詩安覺得所謂的排毒,不只是排出食物殘渣,排汗也是排除廢棄物的途徑之一,所以運動出汗也是排毒的方法。
為了養成固定排便的習慣,她要求自己每天早晨到廁所蹲個5~10分鐘,就算沒有便意也會這麼做,「聽說這樣可以開啟大腦內機制,大腦就會在這個時候傳遞出『該上廁所』的訊號,以後時間到了,身體就會乖乖排泄囉!」

排除水腫的祕密武器...檸檬水
作法:
1.選一顆皮薄的檸檬,切成薄片。
2.把檸檬薄片泡在一壺水裡,大概2~3小時候拿出檸檬片。
3.把泡好的檸檬水當水飲用即可。
Diana的Skinny物語
檸檬是鹼性的,可以代謝掉身體內的鈉,對健康很好。做檸檬水絕對不能加糖,如果加糖,喝進體內就變成酸性的了。檸檬的維他命C很高,還可以讓女孩子皮膚變白、更水嫩喔!


不求快 柔柔動才能瘦得有感又有型
王詩安認為真正的美應該是追求曲線美,而不是體重和數字,應該要瘦得更有型、更緊實,讓自己的姿態看起來更優雅。
所以她告訴大家,運動應該慢慢來、柔柔動,不用做太多會瞬間刺激肌肉的活動,要適度,不能太over,「才不會瘦得不均勻,肩膀變ㄎㄨㄞˇ,或腿型變成上粗下細的棒棒腿!」

她說自己喜歡新鮮感,面對運動的態度就像對美食一樣,喜歡多種多變化,沒辦法接受每天做重覆的動作,所以她的運動包含了慢跑、游泳、瑜珈等。
也很喜歡走路,「散步也是很好的運動,我會看心情選擇慢走和快走都可以,不趕時間的話就慢慢逛,調整心情和消耗熱量。」

王詩安很重視運動前的暖身、拉筋,她說做好這些準備工作,可以讓身體更好伸展,運動時也比較不累,隔天不容易肌肉痠痛。
運動後一定會再做些拉筋和伸展的動作,讓肌肉放鬆,免得活動完肌肉糾結成團,讓身材變形。
王詩安說自己屬於肚臍以下和大腿都比較有肉的女生,腰部和小腿最纖細,所以最喜歡這兩個部位的線條。

平常多是採取有氧運動,活動全身,比較少針對腰和小腿特別加強,但是她會從飲食著手,了解自己容易水腫,所以飲食上會盡量清淡,不吃太油、太鹹等重口味的食物。
「我的身體很難代謝掉多餘鹽分,吃太鹹小腿就會腫,要靠多喝水、多排尿清除這些毒素。」
敬業的她,遇到隔天要拍宣傳照的時候,為了呈現更完美的線條,會在拍照前幾天適度加大運動量,晚上多慢跑半個小時,晚餐再降低澱粉量,吃得更清淡,同時多按摩臉部、手臂、大腿等,讓自己更上鏡。

.....更多精彩內容請上bdodo.com或Vita纖活誌164期“排便力UP!排毒力UP!肥腫體質改造術”
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2014-02-13 小資必讀! 解便秘,不花錢,...
2014-02-06 每月-3kg 辣媽半年減16.5kg 窈...
2014-01-30 勁甩22kg肥肉 王詩安 65->43kg...
2014-01-23 會肥.會腫. 會生病 都因排毒...
主編推薦  
臉書大家都在熱搜的正妹
噓!麵包店不敢告訴你的事
蘇治芬帶雲林走向農業首都
週週徵求主題照,送禮券!
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 Vita纖活誌 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 纖活周報 2014-02-20 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
/usr/home/epaper/webmama/adm/include/footer_last.htm
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.