大腦的拆腦專家張哲肇 ... 新車保險費用大家都用什麼 如何在股市上創造驚人財富 鋒面漸遠離 全台雲多偶...

晨星健康養生報簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 二 出刊.2013.04.09
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
吃大蒜:抗菌又改善心血管健康!
四月新書免費看:熱銷增訂版《穆拉德一氧化氮》,還有 ...
中天記者直擊大發現!
1+1服飾日本賣多少! 台幣就賣多少!
本期簡介 

吃大蒜:抗菌又改善心血管健康!

吃大蒜:抗菌又改善心血管健康!

雖然大蒜含有多種營養素,但是你必須要大量食用才會得到足夠的營養。雖然如此,它含有多種的植物化學成分,能保護人體免於受損,例如其中的「蒜素」(allicin)是細菌殺手;皂素(saponin)可以調節好壞膽固醇密度的比例;香豆酸(coumaric acid)則是抗癌的高手等。

抗菌與抗黴菌:

最近的兩項研究中,路易斯.派斯特(Louis Pasteur)在實驗室的環境下,展示一顆大蒜搗碎後所產生的蒜素含量,對殺死抗萬古黴素腸球菌(VRE)(vancomycin-resistantEnterococci)與抗甲氧苯青黴素金黃色葡萄球菌(MRSA)(methicillin-resistant staphylococcusaureus)的顯著效果。

維護心血管健康:

一項隨機、雙盲的人類研究發現,在攝取大蒜營養補充品十二個星期後,低密度膽固醇降低了百分之十一。另一項包含二百六十一位患者在食用大蒜萃取物十六個星期後,膽固醇指數降低百分之十二,三酸甘油脂則降低百分之十七。一項針對患有中度高膽固醇的人進行有關陳年大蒜萃取物的效果發現,在食用陳年大蒜萃取物後,其血小板黏附作用與血液中的纖維蛋白原(fibrinogen)(會造成血液濃稠,增加血栓的風險)約減少了百分之三十。

降低孕婦罹患子癲前症(妊娠毒血症)的風險:

英國研究專家發現,大蒜有助於增加腹中嬰兒的重量,同時減少懷孕期間罹患子癲前併發症的風險。預防癌症:將近有三十份研究顯示,大蒜有一些防癌的功效。特別是預防攝護腺癌與胃癌。

想更完整地瞭解「飢餓的好處」,都在《200%提升自然免疫力》裡的資訊,請務必鎖定《晨星健康養生網》。
 
 
四月新書免費看:熱銷增訂版《穆拉德一氧化氮》,還有上班族糙米減肥全攻略

前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2013-03-26 「微整形」保養品 效果比手術...
2013-03-19 飢餓狀態是生命力的源頭!!
2013-03-12 酵素是清除細胞垃圾的關鍵
2013-03-05 泡腳保護心臟 補血又淡斑
主編推薦  
黃金5年,還是失落5年?
大家都在蒐集…
素人外拍第一步驟先躺平
昨晚借宿女友人捧腹疑懷孕
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 晨星出版有限公司 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 晨星健康養生報 2013-04-09 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.