韓國首爾折扣排行榜 SIENNA預約試乘秒殺 停車場全賓士,賊忙到加班 西班牙女遊客在里約貧民...

晨星健康養生報簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 二 出刊.2013.03.26
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
「微整形」保養品 效果比手術好?
四月新書免費看:熱銷增訂版《穆拉德一氧化氮》,還有 ...
不必等季末才降價polo衫149
精梳棉, 絲光棉. 連身裙polo全部大降價
本期簡介 

「微整形」保養品 效果比手術好?

不必挨針就可以有微整形效果的保養品,對渴望有微整形的立即效果卻怕痛、怕留下疤痕的消費者而言,是非常了不起的發明。只需在臉上塗塗抹抹、不必挨針就可以有這麼棒的成效,是不可多得的美麗契機,快去買來試試。

不談、也不用談哪些成份為何可以達到這些微整形效果,因為這不是任何專家的專業領域,大概也只有神仙之水這種魔幻的、虛構的才可能達成使命。

在現實生活上或許可以換個說法,既然各大保養品廠商都將產品說得有如神助般:媲美雷射、肉毒桿菌……那麼,這些廠商是否願意承諾消費者,用了這些保養品,能立即除斑、立即除皺、立即讓皮膚平整……可以具有做了「微整形」後的立即性、持久性的效果?消費者以後再也不需要去「醫學美容中心」電波拉皮、雷射除斑、打肉毒桿菌、注射玻尿酸與膠原蛋白等微整形手術?

廠商不敢也不會給任何人任何承諾,因為「媲美微整形」只是口號,喊喊口號,開心就好。效果若真的如此優異,光是消費者的口碑效應就足以讓廠商「坐以待幣」,根本毋需大費周章頻打廣告、降價促銷……。為什麼會說塗抹保養品的效果不會如同微整形呢?因為醫學美容中心的微整形手術是屬於「侵入式」,直接將填充物打入真皮層、皮下組織、肉毒桿菌素需達肌肉層(想想打針有多痛!),一次微整形手術的效果也只能維持6 ? 18個月的時間,且必須一再重複施打。廠商所添加的高分子成份,最多也只能在表皮上形成暫時性的「緊繃、拉提」或是暫時撫平皺紋的現象,既無法進入皮膚裡層,更遑論能夠達到宣稱的超級效果。

再說,只要是標榜媲美微整形功能的保養品,售價都比一般保養品高,讀者不需要花費這麼高的金錢購買完全沒有微整形功效的產品,還不如拿這筆預算做微整形,然後使用保溼保養品,不僅效果立即可見,還可以節省不少費用。

想更完整地瞭解「飢餓的好處」,都在《美麗危肌》裡的資訊,請務必鎖定《晨星健康養生網》。
 
 
四月新書免費看:熱銷增訂版《穆拉德一氧化氮》,還有上班族糙米減肥全攻略

前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2013-03-19 飢餓狀態是生命力的源頭!!
2013-03-12 酵素是清除細胞垃圾的關鍵
2013-03-05 泡腳保護心臟 補血又淡斑
2013-02-26 一天一蘋果~醫生不找我!
主編推薦  
混血妹不懂文化需深入指導
大學妹翹課聽風等人約
上網驚見學妹深情告白
上網第一站就想到..
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 晨星出版有限公司 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 晨星健康養生報 2013-03-26 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
/usr/home/epaper/webmama/adm/include/footer_last.htm
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.