大腦的拆腦專家張哲肇 ... 小黑蚊大軍來襲該如何防? 國中畢旅誤去日本歌舞伎町 夏日必備小清新保養 解...

晨星健康養生報簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 二 出刊.2013.03.19
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
飢餓狀態是生命力的源頭!!
新書搶先看:新谷弘實醫生的《200%提升自然免疫力》, ...
不必等季末才降價polo衫149
精梳棉, 絲光棉. 連身裙polo全部大降價
本期簡介 

飢餓狀態是生命力的源頭!!

飢餓狀態是生命力的源頭!!

免疫力低落的人,就是因為沒有好好清除細胞裡面的垃圾。為什麼無法清除呢?原因很簡單,就是細胞裡面的垃圾量多到酵素來不及處理。

那麼要如何抑制垃圾大量產生呢?

答案是利用細胞內的清除部隊,亦即酵素的特性。能清除細胞垃圾的酵素,會在人感到飢餓時活化。

處於飢餓狀態時,細胞內的酵素會發揮功能,把不良蛋白質重新合成為新的蛋白質。雖然沒有進食,身體組織還是會不斷地重生。

飢餓是維持生命力的泉源,有超乎我們想像的作用,因此我們可以藉著不吃東西來取得活力。

想更完整地瞭解「飢餓的好處」,都在《200%提升自然免疫力》裡的資訊,請務必鎖定《晨星健康養生網》。
 
 
新書搶先看:新谷弘實醫生的《200%提升自然免疫力》,還有歐洲版後宮甄嬛傳

前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2013-03-12 酵素是清除細胞垃圾的關鍵
2013-03-05 泡腳保護心臟 補血又淡斑
2013-02-26 一天一蘋果~醫生不找我!
2013-02-05 生食的美味~鮮醃蛤蜊
主編推薦  
春夏抗曬美白大作戰
週末一日遊最佳去處∼
忙碌的生活到哪放鬆?
可愛好玩的盡在..
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 晨星出版有限公司 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 晨星健康養生報 2013-03-19 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.