什麼是風行全球的Cro... 2017搜尋度最高的車款 停車場全賓士,賊忙到加班 妙天禪師闡述佛陀成佛正...

晨星健康養生報簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 二 出刊.2013.03.12
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
酵素是清除細胞垃圾的關鍵
新書搶先看:新谷弘實醫生的《200%提升自然免疫力》, ...
日本賣萌cupop女裝,首度登台
二件一組千元有找【任選二件再享85折】
本期簡介 

酵素是清除細胞垃圾的關鍵

酵素是清除細胞垃圾的關鍵現今免疫力低落的人都有一個共同的明顯特徵,就是細胞裡面有東西在阻礙粒線體活動,而這些東西就是所謂的「垃圾」。我們的身體是由60兆個細胞所組成的。若是每一個細胞都是生氣蓬勃地活動,自然免疫力就會提高。

在細胞內累積的垃圾,基本上是合成失敗的蛋白質。這些垃圾與積在腸子裡的糞便一樣,如果不清除乾淨,細胞就會一直處於「便祕狀態」。

自然免疫力之所以會隨著年紀增長而變差,就是因為細胞裡面的垃圾使粒線體無法充分製造能量,造成活動越來越遲鈍。那麼要如何清理細胞內的垃圾呢?

關鍵就是酵素。酵素的作用可以清理細胞裡面的垃圾,甚至可以回收垃圾,再加以利用。「酵素」這個名稱應該每個人都聽說過,但其意義究竟是什麼呢?

酵素是維持生命的要角我們人類也是要靠體內的酵素才能存活。一般認為,我們的身體中有五千種以上的酵素。呼吸、消化食物、排泄等所有生命活動,都要靠著體內的酵素來運作。如果用工廠來比喻身體,食物就是「原料」,體內器官就是工廠的「機器」,而發動各種機器的「工具」,就是體內酵素。

在生活中大量補給酵素,細胞內部就會保持乾淨,進而提高自然免疫力。相反地,如果過著缺乏酵素或浪費酵素的生活,細胞中就會囤積垃圾,造成免疫力低落。

想更完整地瞭解「酵素」,都在《200%提升自然免疫力》裡的資訊,請務必鎖定《晨星健康養生網》。
 
 
新書搶先看:新谷弘實醫生的《200%提升自然免疫力》,還有歐洲版後宮甄嬛傳

前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2013-03-05 泡腳保護心臟 補血又淡斑
2013-02-26 一天一蘋果~醫生不找我!
2013-02-05 生食的美味~鮮醃蛤蜊
2013-01-29 醃漬物自己做健康!火烤兩用黑...
主編推薦  
人氣NO.1按讚NO.1
擁有自我邁向成功之路
2013看球焦點大展望
無聊何處去?來這就對了!
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 晨星出版有限公司 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 晨星健康養生報 2013-03-12 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
/usr/home/epaper/webmama/adm/include/footer_last.htm
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.