心房顫動新治療 台大新... 陽明山一日農夫體驗 照片太唯美!綿延抹茶山脈 朱立倫返桃園故鄉 獲「...

商周上班族加油報簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 三 出刊.2012.06.27
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
統領世界?
【直接5折】美國人氣童裝↘299
水果報記者一眼就看上的美國Target品牌!
寧可為夢想使壞,也不要窮忙一輩子 

統領世界?

每個人都活在自己的小世界中。對於我們來說,地球實在天殺的太大了,沒辦法整個據為己有。所以,每一個人都在尋找自己的一方小天地。不管我們談的是華爾街、芝加哥的咖啡店、德州西部的牧場或舊金山的廣告公司,我們都可以找到適合我們俯仰其間的小天地(有時是它們找到我們),然後,我們便就地搭起帳棚、落腳為生。
我們所選擇的那些地方,是我們想要統領的世界。我們都心知肚明這些地方是指哪裡,有多大的範圍,牽涉到什麼條件……
當然,你並不會真的想要「主宰支配」你所生活其中的世界。你最大的希望只是與它和諧相處;你喜歡它,它也對你回報以愛,事情就動了起來,而且一帆風順。只要你的使壞計畫全速運轉起來,你就會感受到這一切。

更多的出版及活動訊息,請上商周出版部落格:http://bwp25007008.pixnet.net/blog
商周粉絲團已熱烈開張,每月都有贈書活動,歡迎大家來加入囉!!
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2012-06-20 讓工作與愛相互結合
2012-06-13 每個人都需要使壞計畫
2012-06-06 對於效率低的會議該如何是好
2012-05-30 下屬不聽指示
主編推薦  
美眉愛自拍 強力徵稿!
出油毛孔大,怎麼出門!
手工杏仁片,免費送給你
愈挫愈勇的療癒系「馬克」
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 商周出版 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 商周上班族加油報 2012-06-27 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.