纖活周報簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 四 出刊.2012.06.21
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
快速健康瘦祕訣,30天均勻甩肉3kg!
【今夏最厲害】-3.5度涼感襯衫
紡綜所檢測合格!持續涼感才讚! 訂製價999
Vita 

快速健康瘦祕訣,30天均勻甩肉3kg!


摘自 Vita 纖活誌2012年2+3月號

少吃多動是減重成功的不變法則,但許多人會因為體重下降太慢,而產生放棄的念頭。
體重下降緩慢,很多是因為剛開始運動時,肌肉比例增加,體重數字容易呈現持平狀態。經過一陣子等到脂肪縮小後,體重才會以較快的速度往下降。
針對以上情況,bdodo.com設計出「先少吃後多動」的速效方案,一開始用低卡飲食降低體重建立信心,接著,再加入運動,並且給予1週的持平時間,用健康的方式均勻甩肉一輩子。

30天 先少吃後多動方程式

單單是少吃,只能減去淤滯在身體內的水份,只有運動才能真正對抗體脂肪。只是,運動的效果無法如低卡飲食般的快速見效。於是,導致許多人半途放棄。
想要甩水又去脂,快來試試30天均勻甩肉方程式,一開始用低卡飲食減去多餘水份,並且製造減重信心。接著用運動處方殲滅體脂肪,搭配上飲食的改變,來促進新陳代謝,使身體能快速且均勻的往下瘦。

第一週
每天吃1300卡可以維持代謝,如果你之前攝取的熱量比1300卡高,那麼體重在這1週內可能會明顯下降。但如果你原本採取超低卡減重的人,也要將熱量提升到1300卡,這樣才能幫助之後的代謝維持正常水平。
除了,一定要吃早餐外,午餐+下午茶+晚餐合計要有2份主食 +2份魚肉豆蛋類+4份蔬菜。

第二週
開始每天40分鐘的有氧運動後,脂肪會變小,水份會進駐剩下的空間,所以,體重數字不會有太大變化。但運動卻讓消耗量增加,因而此週多加100卡(提升到1400卡),可以低卡高蛋白質點心幫助燃燒脂肪。不過,假設你沒有飢餓感,可以不需要增加額外的點心。

第三週
原本進駐的水份逐漸散去,脂肪開始縮小,體型逐漸結實。此時,最好能控制晚餐攝取熱量,晚間不要暴飲暴食或吃消夜。
一般來說,1400卡是最標準的每日攝取量,但如果體重下降不理想的話,可以把運動強度加高一些(如將運動處方改為有氧運動30分鐘+肌力運動20分鐘)!

最後10天
最後10天準備倒數計時,飲食已經完全掌握,每天熱量可調至1400-1600卡。如果第3週已經將運動量調至50分鐘而身體也已經習慣,可以繼續保持。


更多精彩內容請見Vita 纖活誌2012年2+3月號或上 bdodo.com
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2012-06-14 吃對穀物,瘦得更快!
2012-06-07 2週減1kg燃脂運動這麼做!
2012-05-31 徹底擊敗內臟滿脂 腰腹澎澎
2012-05-24 搶救3大類型懶惰胖美眉
主編推薦  
吃錯澱粉 胖更快!
粉刺不要在擠了啦!會爆
美眉愛自拍》送妳小禮物
非蘋復仇者聯盟重裝上陣
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 Vita纖活誌 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 纖活周報 2012-06-21 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.