凍卵要趁早醫 首爾住宿快閃下殺3.3折 最新!外資連續5日買超股 影╱太妍飆高音兩度「凸...

Milly日本愉悅筆記簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 四 出刊.2009.10.01
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(六)
募集24個誰來我家!
頭像賓果遊戲開跑∼大家一起來踩踩!
日本愉快路徑 

09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(六)

фЫュЪユЁъ⑦дЗ∼meditation Bath,meditation是冥想的意思,也就是說這是一個以む冥想め為主題的SPY設施。

Milly因為對SPY沒有興趣,因此沒去預約這裡很有名的む靈氣按摩め。

但是關於む冥想め倒是能隱約的體會到了。(天份不夠,不太能體會冥想的境界)

首先一進入自然風的音樂和流水聲隱約流洩著,整體的設計很簡約時尚。但是真正讓人驚艷的是大浴室空間。

完全超乎了想像。

浴場分為兩大區間,一是む光的部屋め一是む闇的部屋め。

一個是設計陽光通透但是卻是完全密閉的純白空間,一個則是必須穿過低低的通道進入的全黑的浴池封閉空間。

Milly真是超愛那む光的部屋め的浴池空間,那超脫現實的密閉空間,陽光卻充份的佔據著,好神祕。
愛到想拍照下來∼可惜不能如願。

至於む闇的部屋め,Milly沒膽一個人置身在黑暗中,就沒去嘗試。

自然那む冥想入浴法め,就無法完全體會了。

倒是舒服的泡湯後,休憩間的設計也很優雅詳和,躺在舒適的躺椅上,在冥想的音樂中,的確有む神遊め了一下,或是說差點睡著了也可以就是了。



這фЫュЪユЁъ⑦дЗ是住宿客人專用的,24小時開放。
晚上會有門禁,但每個房間的客人都會有個密碼,按了密碼隨時可以進入。

む星ソビめ境內的另一個露天溫泉むЬ⑦пソ湯め則是可以開放給外來客使用,住宿客人則是在上午8∼10點間,享用住房客專有的使用時間。

泡完湯走出фЫュЪユЁъ⑦дЗ,又發現了一個好空間。
從фЫュЪユЁъ⑦дЗ前方的露台看去,正是看整個む星ソビめ房舍的最好據點。在此配置的椅子坐下,又是一個可以放緩腳步的空間。



回到房間內,從房間陽台看去。
正看見工作人員穿著彷彿是農家的簑衣,划著小船一個個的去點著池面上的燭台。
真的是燭台呢!不是燈光。



因為據說唯有燭台才能真正演出那美好過去燈火搖晃的情景,因此即使很費工夫,工作人員還是會輪流著去點那池上的燭台,不去妥協的乾脆用燈光演出即可。在整個廣大的む星ソビめ腹地內,到了晚上其實是很昏暗的,所謂照明大約只是在路徑上最低限度的指引照明。
原因是,這樣才能真正的看見大自然夜空,更能體會到古老美好日本的農村集落夜晚風情。
也因此呢每個房間都備有手電筒,讓大家夜晚出去時可以使用。

不過基本上,Milly愛大自然卻是很怕黑的膽小鬼。
晚上就不去探險了。放著柔和的音樂,期待先前點好的晚餐送到房內。
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2009-09-24 09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(...
2009-09-17 09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(...
2009-09-10 09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(...
2009-09-03 09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(...
主編推薦  
可愛輕盈又好穿POP布鞋
我得過H1N1新流感!
價值17,900手機大放送!
你踩我、我踩你,感情不會散∼
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 Milly 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登授權服務隱私權聲明消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 Milly日本愉悅筆記 2009-10-01 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
/usr/home/epaper/webmama/adm/include/footer_last.htm
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.