首家整合性藥癮醫療示範... Mclaren全系列車出清 深遊歐洲每個角落都是風景 曾美慧孜上演「性成癮」...

給我報報電子報簡介/舊報明細寄送本期電子報
給我報報電子報
本報內容由 給我報報國際文化事業 提供 每日出刊.2006.12.19
給我報報電子報
狂賀狂賀再狂賀!報報 ... 加入訂房會員~送美金


本期目錄
    媒體拍到民進黨官員立委進出...
    〔退稿精選〕時代雜誌風雲人物 本報記者捨我其誰
    高志鵬承認他有去蔡銘杰的招待所,但絕對沒做過不該做 ...
主編推薦
  • 一個人的早餐,從容而自在!
  • 新手媽咪,幫貓咪洗香香、除跳蚤∼
  相隔5年再見,小豬與倖田來未會迸出什麼火花?
  XING開國際會議『真的,不用錢!真的,好簡單!』
 
電子報最新消息
趁年輕時要來做點什麼
 年紀大了卻感嘆年輕時沒做什麼…你呢?也是嗎?
「死亡」是「資源」?
 「天國幾天假?去那裡車票很貴」
想自己當老板嗎?
 沒空從頭學起嗎?PChome幫您一步步朝成功邁進!

【小事則摘】大事化小,小事則摘    

•媒體拍到民進黨官員立委進出有辣妹陪伴的富商招待所,國民黨痛批民進黨不只執政能力不如國民黨,道德水準也不如國民黨,就連挑選辣妹的眼光,也輸國民黨輸太多了。(莫)

•蔡啟芳聲援上招待所的民進黨同志,強調政治人物就是必須要跟大家多多交流,才知道立法與施政的依據,他就是經由跟辣妹的交流,才終於知道了婊哥的「婊」字是怎麼寫的。(莫)

•台北縣長周錫瑋在縣市長施政滿意度民調中敬陪末座,對此周錫瑋表示他的不滿意度只有兩成,從這個角度解讀他沒有那麼差,如果從左前方38度的角度來解讀,他更會是所有縣市長裡的第一名。(莫)

•英國調查人員評估,被人下毒殺害的俄羅斯前特工李維寧科,他所吃下的放射性同位素釙價格在一千萬美元以上,英國當局呼籲兇手最好能出面自首,以免出錢的老闆因為花了太多錢而氣得派別人去追殺他。(莫)
TOP

【NG連線】注意!不是SNG連線    
〔退稿精選〕時代雜誌風雲人物 本報記者捨我其誰

文/柳莫愚

每年都會選出一名年度風雲人物的時代雜誌,今年所選出的風雲人物是「你」,理由是由你我共同建構參與的網路內容飛速成長,已成為驅動現代世界的一大力量。

以往的年度風雲人物大多遠在國外,今年卻就近在眼前,只要對著鏡子就能見到他了,所以本報記者當然不能錯過這麼難得的機會,立刻就衝進洗手間裡,向這位剛出爐的時代雜誌年度風雲人物進行第一手的獨家專訪:

記:先生您好,恭喜您獲選為時代雜誌年度風雲人物,按照慣例,請您先向給我報報的讀者打聲招呼好嗎?

記:各位給我報報的讀者大家好,我就是本年度的時代雜誌年度風雲人物,我很榮幸能接受給我報報這麼高格調有水準的國際知名媒體的專訪,請多多指教,謝謝。

記:好的,恭喜您獲選為時代雜誌年度...啊,剛才已經恭喜過了嗎?抱歉抱歉!

記:沒關係的,即使是再怎麼高格調有水準的國際知名媒體,難免也會犯點像這樣不痛不癢的小錯,您就不要掛在心上了。

記:哇,真不愧是本年度的時代雜誌年度風雲人物,講話果然就是不一樣!那麼再按照另一個慣例,請問您對於獲得時代雜誌年度風雲人物的頭銜有什麼感想?

記:老實說,當我剛知道這項消息時,我也嚇了一跳,遠在美國的時代雜誌怎麼會知道台灣的我呢?但後來我又想到,現在是網路時代,網路無遠弗屆,我又經常上美國與世界各國的色情網站,可以說在全球網路發展的過程中,貢獻了相當多的時間與精神,所以時代雜誌會知道我,乃至選我為年度風雲人物,那也是理所當然的事。

記:原來如此,但難道您不擔心會有人跳出來批評您,說您正事不做,就只會上色情網站嗎?

記:只會上色情網站又怎樣?要知道很多網路技術的最先應用者都是色情網站,有色情網站才能讓網路技術不斷進步。甚至在真實的世界裡,色情也是帶領人類進步的一大動力,要不然為什麼政客談公事時都要上酒家到招待所,抱著辣妹才能談得出來,為什麼他們不去麥當勞、不去誠品書局、不去龍山寺指南宮YMCA談公事呢?人性就是本色嘛!

記:說得真是太好了,真不愧是本年度的時代雜誌年度風雲人物,果然是眼光獨到睿智過人,您真的是我採訪過的所有人物裡,最帥最聰明最有魅力,最能顛倒天下美女的一位菁英人士了!

記:好說好說,其實閣下也是採訪過我的所有記者裡,最帥最聰明最有魅力,最能顛倒天下美女的一位記者。

記:那我們真是肝膽相照、臭味相投呢!

記:沒錯,今晚就讓我們找間店,好好的抱著辣妹徹夜長談吧!

記:好哇!這真是個GOOD IDEA!那就這麼說定了,今晚我們就一起去顛倒天下所有辣妹吧!

(退稿原因:決定了,今年本報的年度白痴人物、年度無恥人物與年度退稿人物,就決定通通都是你了,恭喜!)
TOP
熱門焦點  
打撞球也要配美景
 挖勒∼要是下雨了我看你怎麼收!


【時事測驗】英雄創造時事,時事測驗英雄    
高志鵬承認他有去蔡銘杰的招待所,但絕對沒做過不該做的事,所謂不該做的事是指...

A.杯底飼金魚,浪費糧食是會遭天譴的,無論是美酒醇釀還是大魚大肉,當然要通通吃光光!

B.模仿鄭進一唱阿珍版的「家後」,那對總統及夫人太不敬了!

C.看給我報報,身為堂堂執政黨立委,怎麼可以看這麼反動的東西!

D.以上皆是政客生活守則裡提到的答案。(出題老師/范建國)
TOP

前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2006-12-18 人皆有惻隱之心,哈哈哈哈哈...
2006-12-17 報報的神準
2006-12-16 來來來,開始檢討別人了!
2006-12-15 談黨產?告你性騷擾!
2006-12-14 祝※※※出訪甘比亞順利成功!

感謝你訂閱這份電子報,下列電子報或許你會喜歡,請勾選
   五四三音樂報    一週運勢之金牛座    一週運勢之水瓶座    怪怪新村芒果報
   PChome家族    DCView 數位視野    PChome歡笑貼圖    世界電影
我要訂閱這份報紙» 我要取消這份報紙» 訂報說明
.本電子報內容由 給我報報國際文化事業 提供
.關於內容有任何疑問,或欲轉載請聯絡 ebaobao@pchome.com.tw
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服
台北市敦化南路二段105號11樓 ,TEL:(02)2708-8038,FAX:(02)27094848。
刊登廣告個人連結企業合作隱私權聲明關於PChome徵人
網路家庭版權所有 Copyright PChome Online 版權所有,轉載必究




 
轉寄 給我報報電子報 2006-12-19 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
/usr/home/epaper/webmama/adm/include/footer_last.htm
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.