心肌梗塞80%有症狀 ... 曾之喬、蔡依林都愛卡其色 除了厚奶茶!Costco的夯物 2018 藍先提連任者...

整形達人簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
每週 五 出刊.2017.10.20
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
不完美身材救星
整形達人 

不完美身材救星

文:李進良醫師

水刀抽脂

大明星也會有的煩惱!

港星黃子華、徐子珊和高海寧、沈卓盈等出席慈善活動,正忙著和林嘉欣彩排舞台劇的黃子華,對於拍檔盛傳再度懷孕,表示沒有向對方求證,更說林嘉欣現在身形很苗條。黃子華還透露兩、三年前有意找林嘉欣在電影演女拳手,但最後因對方身形浮腫而打消念頭,黃子華笑說如果林嘉欣現在有興趣,他絕對「隨時待命」!由此可見大明星如果身形稍微肥胖,就會馬上影響自己的演藝收入,雖然一般人不用像大明那樣般的維持苗條身材,但是看到自己臃腫的身材,也是會很苦惱的呢!當然,您可以選擇健康的方式來達到瘦身的目的,只是現代人工作繁忙所以利用醫學美容方式來達到讓自己恢復苗條身材的風氣越來越盛,不過醫師提醒:選擇專業的專科醫師才能有保障、效果會更好。



現身說法

從小就擁有漂亮臉蛋與姣好身材的MANDY是人見人愛的美麗女孩,不過,隨者年紀的增加、工作壓力的負擔,使得MANDY借助吃來排解壓力,不過新陳代謝沒有年輕時好,所以MANDY的體重不知不覺的往上增加,直到換季時要換穿衣服時才驚覺!原來我胖了那麼多,MANDY當然不能忍受這樣的自己,希望趕快恢復過往的身材,看到用抽脂的方式可以快速瘦身,但是又怕傳統抽脂的恐怖後遺症,偶然間聽到了有種水刀抽脂是比較先進起安全的手術,MANDY上網搜尋相關資料,進而找到了李醫師做諮詢,經過醫師充分的分析手術的方式與要注意的地方後,MANDY決定用水刀抽脂讓自己多餘的脂肪給"沖掉",術後的MANDY又恢復了昔日的好身材,她也下定決心要好好維持下去,不過對於水刀抽脂無痛又快速除去脂肪的方式可是相當的讚賞呢。



無痛水刀抽脂,擁有苗條身材比例不是夢

利用新科技,水刀也能化身成手術刀應用在抽脂手術上,不僅可局部麻醉降低手術傷害,對組織的損傷小,還能大大縮短術後恢復期,病患不用再忍受長時間的恢復期,一個月內就能看到立即的效果!為雕塑體型,愛美人士往往會以抽脂求速效,但手術恢復期長、傷口疼痛等缺點,卻也使人怯步,一位抽脂失敗的王小姐就因此不敢重整自己的釋迦臀,直到引進水刀抽脂儀,才一掃心頭之恨。

整形外科醫師李進良表示,水刀抽脂儀的基本設計是合併液體注入及抽吸的金屬管,局部麻醉劑由液體注入管以扇型的方式噴出,利用水的壓力沖刷脂肪組織,不再靠醫師使用蠻力破壞。不過醫師提醒,水刀抽脂還是會有恢復期,例如術後一兩天還是會滲出組織液,也要穿3∼4週的彈性衣。


午休時間也能瘦

傳統抽脂 女性又愛又怕受傷害

傳統的抽脂手術,的確為『瘦不了』的女性帶來一盞明燈,但它手術前、手術後的副作用,仍然讓許多人卻步。

手術後恢復期過長、術後無立即效果、術後淤青嚴重與異常疼痛、曲線效果不佳,除了術後淤青腫脹,加上恢復期長,抽脂手術比較常在冬天進行,雖然手術效果佳,但是傳統抽脂仍有其風險性,而且傳統抽脂至少要穿3個月以上塑身衣,不過抽脂手術現在又有一項新利器 -「水刀抽脂」,利用水的壓力沖刷脂肪組織,不再靠醫師使用蠻力破壞,不僅組織破壞的瘀傷變少,而且也不用怕別人笑自己腫得跟豬頭一樣,讓不少原本怯步的民眾又帶來新的選擇。李進良醫師指出,傳統手術必須要全身麻醉,病患如果發生脂肪栓塞意外,比較難及時反應;但是水刀抽脂注射的腫脹液,不會滲透到脂肪細胞讓它變大,所以腫脹程度至少減少一半以上,而且可以使用局部麻醉,對病患、醫師來說,手術安全都對自己多了一些保障。



官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2017-10-13 微整第一課“抗初老” 肉毒全...
2017-10-06 蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人...
2017-09-29 訂做高顏值美女3關鍵
2017-09-22 隆鼻怎能「分段看」?!
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 整形達人雜誌 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 整形達人 2017-10-20 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
/usr/home/epaper/webmama/adm/include/footer_last.htm
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.