軍用無人機改良成飛天汽車 失眠積毒素 靠這2招化解 電影裡才有!戰鬥民族家鄉 軍武》中巴合作梟龍戰機...

Milly日本愉悅筆記簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 四 出刊.2009.10.29
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
【Milly日本愉悅筆記】停刊公告
09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(十)
單車行∼環島拼貼:寂寞公路
熱血青春,有些事不做就沒機會了,就是要環島的啊!!
編輯室報告 

【Milly日本愉悅筆記】停刊公告

親愛的讀者,您好:

由PChome ePaper 與Milly合作發行的「Milly日本愉悅筆記」電子報,因人力規劃考量,無法再持續出刊,為顧及讀者權益及雙方合約無法順利履行的情況下,決定終止雙方合作關係。

基於以上原因,PChome epaper 在此敬告讀者,「Milly日本愉悅筆記」電子報預計於2009年10月29日(四)發送最後一期後正式停刊。在此感謝各位讀者對此份電子報的訂閱,PChome ePaper 會持續努力,提供更多種類的電子報以服務讀者,並對此可能導致的任何不便致上最深的歉意。

PChome ePaper 敬上
日本愉快路徑 

09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(十)

晚餐在主建築大廳裡的む嘉助め日本料理餐廳,吃的是季節套餐配上極品日本酒。

Milly在春天時分前去自然是春天的主題,一共十道菜色。

將季節精選食材發揮出極致原味,同時透過講究む五感、五味、五法め的日本料理精髓,讓每道料理都像是一個藝術品般,非常精采的宴會懷石料理。



乍看之下熟悉的食材卻能在入口瞬間感動於那美味,這種味覺體驗完全超出了Milly關於美味的形容詞範圍,就是說真的む詞窮め了。

只能說真的很想看看那在廚房中料理出這些精采料理廚師的臉,想誠心地說聲真的む很棒め。

真的,不是一端出來就份量很豪華或是讓人直呼む哇∼好厲害!め的料理,甚至有時端出的菜色質樸的模樣,讓人懷疑這樣的菜色真的可以上桌嗎?!

但是一吃下去真的驚艷,讓那味蕾印象深刻內蘊深厚的滋味,完全可以體會出大廚的功力。

要特別註明的是 日本料理む嘉助め是不接受外來客的,只提供住房客人用餐,區內外來可也可以利用的餐廳是む村民食堂め。

在夢幻般昏黃搖曳的燈光下隱約聽著流水聲,搖晃著精緻琉璃夜光酒杯,忽然有種不真實感,的確當幸福超出日常的限度時,那不真實感就會這樣慢慢的在身體散開。

愉悅的晚餐後,回房聽聽音樂!在小小的微醺中入眠。

第二天讓人驚訝的(笑)一早開始又是食慾旺盛,在即將結束這愉悅的輕井澤渡假住宿之前,氣氛轉換一下,搭乘旅館安排的接駁車前去HOTEL Bleston Court的法國餐廳むNo One’s Recipeめ用早餐。



非常豐盛的早餐。

首先客人先點一份主食的法式鄉村風むйюУみЯш風ヱяみкめ∼Bretagne風味的Crape餅,其他則是以自助的方式自取。

Crape餅皮用的是信州產蕎麥粉,上面放在高原蔬菜和小布施的有機精選蛋。

滿滿的覆蓋在Crape餅上,幾乎看不見餅皮了。

胃口小些,光是這主食已經很充份。

可是自助早餐吧上各式沙拉,前菜、小點、麵包、甜點和飲料,每個都呈現著新鮮又色彩豐富的色澤,要克制不去每樣都嘗試還真的要動用很大的自制力。



當然不是自豪!Milly真的沒太多對於美食的自制力。

於是一大早就吃得非常非常豐盛!

大滿足∼!!如果不是顧及些む氣質め問題,可能吃下的份量或許是大家現在看見的一倍呢。

不行不行!情緒和節奏都緩慢下來,覓食的節奏應該也該更悠閒才是。 

End.
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2009-10-22 09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(...
2009-10-15 09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(...
2009-10-08 09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(...
2009-10-01 09’輕井澤LOHAS漫遊假期∼(...
主編推薦  
單車行∼環島拼貼:寂寞公路
日本富士山1000株茶樹=珍貴綠茶皂一塊
超簡單!爸爸媽媽也會上傳照片
傳很大!傳不用錢!相簿不限容量
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 Milly 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 Milly日本愉悅筆記 2009-10-29 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.