百萬入門款豪華敞篷車開賣 三代同堂出遊露營最佳車款 大巨蛋停工處分部分撤銷 中華職棒╱克魯茲有交代...

卡優信用卡新聞報簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
每週 三 出刊.2017.09.20
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
不怕新iPhone貴桑桑 善用信用卡分期秘技
悠遊卡超贈點三重禮 聯手UUPON三大超商
行動支付店家霧煞煞 一銀POS機一台通吃
柿子影言》1人分飾7角科幻 獵殺星期一高娛樂
熱門新聞 

不怕新iPhone貴桑桑 善用信用卡分期秘技

4張卡分12期享0利率 台灣大卡24期月付千元

【卡優新聞網】
  果迷眾所期待的iPhone 8及X新機亮相,不僅規格「頂天」,售價也讓人望之卻步,像是iPhone 8 64GB要價2萬5,500元,而iPhone X 256GB更須4萬1,500元,「小朋友」肯定要大批出走了。其實,若善用信用卡的分期0利率好康,用1年至2年的時間慢慢付款,就能立即擁有最新款iPhone。
  目前,市場上提供分期最高12期0利率的信用卡,共有華南銀行Combo卡、Love晶緻悠遊聯名卡、安泰銀行分期卡,以及一銀綠活卡等4張。其中華銀雙卡在申辦時,勾選「12期0利率」,只要刷卡滿3,000元免登錄自動分期,舊戶可致電客服申請。以最貴的iPhone X 256GB版計算,每月約須繳3,458元,若是購買iPhone 8 64GB版,輕鬆月付2,125元。
【詳細新聞…】
 
 
悠遊卡超贈點三重禮 聯手UUPON三大超商

消費滿百5倍送點數 換現金券回饋率0.6%

【卡優新聞網】
  與金管會意外擦槍走火的悠遊卡公司,持續推動「嗶」經濟。首度一同攜手UUPON及三大超商,從今(13)天推出「超贈點」活動,包括「消費滿額贈點」、「點點變現金」、「悠遊卡LINE好友專屬加碼」三重好康大放送,讓會員集點更快速,消費越多可兌換的儲值金越高。
  UUPON會員數逼近300萬大關,繼全家便利商店之後,萊爾富與OK超商也分別在今(106)年3月及5月成為UUPON特約商店,讓UUPON成為全台唯一聯合全家、萊爾富和OK三大超商的集點通路,也是悠遊卡唯一指定的集點平台。
  面對OPENPOINT、得易Ponta及老牌Happy Go集點平台的夾擊,悠遊卡聯手旗下UUPON與三大超商合作,推出「超贈點」三重好康大放送活動,鼓勵消費者多多使用悠遊卡,除了結帳快速,省去找零錢的麻煩,「嗶」一下還能快速集點。
【詳細新聞…】
 
 
行動支付店家霧煞煞 一銀POS機一台通吃

大數據分析精準行銷 台新帳戶連結智付寶
【卡優新聞網】
  行動支付的多樣化,使得刷卡機也要跟著升級,以便接受各種不同的交易方式。第一銀行開發出「多元支付POS機」,將收銀、電子發票與各種支付、會員管理等功能,全整合於同一機台,並協助商家進行大數據分析,搶進虛實整合的全通路時代;台新銀行則於智付寶「Pay2go電子錢包」合作,開通「約定連結存款帳戶」服務,滿足不同消費族群的付款需求。
  國際3大Pay開通後,加上既有的信用卡、電子票證,以及新興掃碼交易...等,五花八門的行動支付樣態,不僅消費者「霧煞煞」,就連店家也無所適從。第一銀行看準收單商機,推出「多元支付POS機」,可結合店家POS與零售營銷加值服務,將收銀、電子發票、各種支付方式與會員系統通通整合起來,方便業者進行管理,一台機器「吃遍」所有付款服務。
【詳細新聞…】
活動快訊 

柿子影言》1人分飾7角科幻 獵殺星期一高娛樂

快節奏刺激結局老梗 角色平面切割多面向
【卡優新聞網】
  一人分飾多角的電影並不稀奇,像是早期的《大衛特大號》,到近期的《分裂》,賣點都是由演技精湛的1位演員,詮釋劇中不同的角色,讓觀眾感受轉換角色的精彩過程。然而困難的不只是演員,導演和編劇要如何安排故事脈絡,讓演員充分發揮,都是這類型電影極大的看點。
  《獵殺星期一》讓歐蜜瑞佩斯一口氣演出七胞胎,藉由電腦特效讓7個人同時出現,但要如何讓觀眾一眼就能區分不同人物就是一大考驗,還要分配戲分給不同角色,在科幻動作片節奏下,絕對是件不簡單的事。電影雖然說不上是這類型的「經典」,但柿子真心佩服導演能適時地讓角色領便當,維持劇情的線性發展,不失該有的娛樂效果,光是這點就值得觀眾進電影院了。
  《獵殺星期一》描述2073年的世界因為人口過多,政府厲行一胎化政策,然而泰倫斯的女兒卻生下七胞胎而死,泰倫斯為了守住孩子們,暗自養大7姊妹,並以星期一至星期天為七胞胎命名,每個人按照自己的名字輪流外出,共享同一個身分。直到某天,「星期一」出門後卻意外失蹤,其他姊妹想盡辦法外出尋人,展開一場與政府對決的生死戰。
【詳細新聞…】
前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2017-09-13 超商繳納國保勞保費 信用卡ic...
2017-09-06 三麗鷗信用卡現江湖 Hello Ki...
2017-08-30 量販聯名卡對決中元 普渡血拼...
2017-08-23 11張網購信用卡對尬 中信Yaho...
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 卡優新聞網 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 卡優信用卡新聞報 2017-09-20 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.