陳宜民說話算話,乳瑪琳... 賓士被刮花 竟是川普幹的 股票賠錢的三種應對策略 李明哲案 台註定亂了分寸

晨星健康養生報簡介/舊報明細寄送本期電子報
PChome Online電子報
 
每週 二 出刊.2013.04.30
 
本 期 目 錄 簡介/舊報明細
萬病源於口!用油漱療法來改善你的口腔問題吧!
四月健康書連發!全家一起讀好書!
爆料!冠軍是抗皺襯衫!
非男士獨享,女性抗皺15色同步上市。
本期簡介 

萬病源於口!用油漱療法來改善你的口腔問題吧!

萬病源於口!用油漱療法來改善你的口腔問題吧!!

我常常聽到人們抱怨說他們試過油漱療法,但是他們卻沒有因此好轉。有些人甚至聲稱油漱反而讓他們的情況更糟了!為什麼油漱能為一些人帶來驚人的療效,但還是會有其他人認為油漱一點效果也沒有呢?

油漱是一種有效的技術,不過它並不是一種萬靈藥。
油漱是一種有助於從嘴裡消除有害細菌的工具,這也是油漱本身的目的。如果嘴裡有活性感染的問題,那麼油漱就可以將那些有害的細菌給汲取出來,並給予身體一個機會能夠治癒它自己。因此,能帶來療效的並不是油漱,而是身體本身。如果身體沒有進行療癒的話,那也不是因為油漱無法帶來任何效果,那是因為你的身體無法進行療癒行為。

為什麼身體無法療癒自己呢?理由其實有很多。當你讀了一些其他人的成功案例時,你就會變得過度自信,並且相信油漱會在一夜之間解決你所有的健康問題,這實在是很不切實際的想法。如果你有一個已發病十或二十年的健康問題,你不能期待能在一夜之間就能完全康復。

記住,油漱並不會治癒你,身體才是能夠進行療癒作為的關鍵。然而,身體進行療癒行為卻是相當費時的。你不能期待一根斷掉的骨頭能在幾天、一星期或兩星期就得以痊癒康復,那麼為什麼你會期待其他方法可以快速達到治癒疾病(特別是會發病好幾年的慢性退化性症狀)的效果呢?必須要務實一點地來看待油漱療法。

油漱會做它該做的事情,不過如果你的病跟口腔健康毫無關連的話,可能也無法帶來你所預期的療效。不是所有的疾病都源於口腔感染,疾病也可能是因為腸道失衡、一個發炎的傷口、性接觸、基因缺陷或者是其他的因素所造成的。有些同質微生物會感染我們的口腔,或者在我們的血液之中大肆破壞,它們同時也可能寄生在皮膚和的環境之中,透過其他管道進入我們的身體裡。即使如此,油漱能夠透過減輕免疫系統的壓力去發揮作用,所以油漱依然可以算是相當有效的方法。

想更完整地瞭解「油漱療法的好處」,都在《油漱療法的奇蹟》裡的資訊,請務必鎖定《晨星健康養生網》。
活動快訊 

四月健康書連發!全家一起讀好書!

前期文章 全部歷史文章
出刊日期 出刊主題
2013-04-09 吃大蒜:抗菌又改善心血管健康...
2013-03-26 「微整形」保養品 效果比手術...
2013-03-19 飢餓狀態是生命力的源頭!!
2013-03-12 酵素是清除細胞垃圾的關鍵
主編推薦  
搶!膠原蛋白大缺貨
Sweet每個寂靜的午後
夜偷情一定要唱的歌..
大排長龍!超好吃爆餡涼麵
我要訂閱這份報紙 我要取消這份報紙 訂報說明
.本電子報內容由 晨星出版有限公司 提供
PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請聯絡 客服中心
廣告刊登消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyrightc PChome Online



 
轉寄 晨星健康養生報 2013-04-30 這期電子報
寄件人暱稱或姓名
+
寄件人E-mail
+
收件人暱稱或姓名
+
收件人E-mail


 
 
廣告刊登 消費者保護兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright© PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.