吃薑黃可抗癌? 食藥署... 危機入市!23檔買點浮現 好股票加碼的兩個時機 柯文哲正在大翻轉台北市...

請輸入報名或關鍵字

 公 告 事 項



 電 子 報 排 行 榜

1 iThome每日新聞報
2 iThome產品技術報
3 創新發現誌
4 FIND科技報
5 數位時代
6 科學人雜誌
7 數位之牆
8 Smart Business
9 PC uSER密技偷偷報
10 探索日本旅遊報

 個 人 報 輪 播 台

我的幸福@我的咖啡館
風鈴心情
阿甘創業加盟電子報
妙音書院
妙音
長宏線上 
風鈴心情
人口統計電子報
HAPPY報報
☆★薔薇女人閣電子.. 



 會 員 服 務 區

會員註冊
電子報常見問題
取消免費報
更改基本資料


 
娛樂嗜好人文抒情科技電腦教育學習行銷管理投資理財
女性時尚旅遊運動家庭健康政治財經消費美食生活指南

 
世界電影  最新一期 / 舊報明細   


內容提供者: 世界電影雜誌社 發刊時間: 每週 四 出刊
總訂閱人數: 100678(update:2017-04-26) 首次發行日: 2000-02-17
電子報格式: HTML圖文版(39 KB)
  簡介︰  
在台灣,喜歡看電影的人都知道《世界電影》雜誌。這句話並不誇張,《世界電影》從創刊到今天已經將屆四十年了!

《世界電影》年齡雖老,觀念卻很新,隨時掌握趨勢領導潮流。在資訊方面,人物特寫、專訪、新片介紹、特別報導、專欄以及電影原聲帶、DVD、電視影片的挑選上均能自我要求、評論精闢,建立權威並顧及讀者多元需求。配以圖片劇照外更注意休閒特性,穿插輕鬆小品和漫畫,勿使成教科書的枯燥。

更以為傲的,《世界電影》它還結合電影發行、戲院、電視台、廣播電台、報紙、網站、影音通路、便利通路、連鎖餐飲......以及各種個性、時尚產業等等,每年都成功策劃了許多大小電影活動,諸如新片首映、電影特映會、奧斯卡預測、校園影展、電影大餐等,擴大閱聽人的參與及影響。

此外,《世界電影》於每年電影旺季前定期發行《跨年熱檔精選號》、《暑期熱檔精選號》等,提前報導各電影熱檔的資訊,滿足電影愛好者的搶快需求。

對電影的發行商,《世界電影》以無可取代的專業企劃團隊、豐富的商品廣告經驗,協助電影與商品結合行銷、聯合造勢,擴大雙方利基。

無怪乎《世界電影》的霸主地位數十年屹立不搖。《世界電影》在電影圈內的影響力不小,買一本看嘛就知影!