|
ePaper電子報 | PChome |

歡迎您免費訂閱 PChome 品味男人電子報

GQ男人ePaper 每周二、五出刊

皮革、金屬、鉚釘、鑲鑽…等,華麗搖滾的音樂性裝飾,是本季秋冬最搶眼的流行元素;骷髏、鎖鏈、貝斯…等符號與圖騰,更以重拍嘶吼的態度,強勢佔據著龐克陽剛的流行舞台,以下介紹的龐克搖滾風格配件,絕對是本季秋冬,時尚派對裡最奢耀搶眼的焦點…。

*2006秋冬時尚換季採買清單Ⅳ 龐克搖滾風

men’s uno男人誌 每周四出刊

儘管男裝創意表現不及女裝多元,實穿主義在此並非唯一信念,天馬行空虛擬世界,是巴黎獨到別於米蘭時裝週可看之處。沒有所謂超級男模,男性陽剛特質在此並不被張揚,男孩們般骨瘦如柴未發育體型,在高級訂製服裝及奢華皮草大衣包裹中,透露神經質般纖細敏感,也許精品時裝產業需求的是一種超然氣質,好以提昇這物質世界精神發展。

*巴黎潮流 先驅首演

M’S 雜誌 每周一出刊

當我們還沉溺在Rolling Stones、槍與玫瑰的搖滾風潮中,盡情享受破損牛仔褲、不規則剪裁等服飾的狂野,帶來時髦感官的愉悅刺激與奔放時,06年秋冬時尚的風向球,卻又彷彿被吹拂到了地球的另一端。是的,今年秋冬男裝的最大話題,就像指標品牌Dior Homme想傳遞的秋冬主題一樣,「時代已經從Rock走向Formal」了!

*激烈變化中的秋冬男子時尚

Men,s JOKER上班族時尚誌 每周一出刊

內搭或是外穿都很有型,從顏色、材質變化到各種花樣圖騰,只要一個小細節就可以讓整件襯衫與眾不同,所以對上班族來說更有絕佳的實用性,千變萬化的巧妙就看如何搭配!
以窄版襯衫搭配細長領帶營造的SLIM風絕對要CHECK!

*內搭或是外穿都很有型-襯衫

Tattoo Show紋身秀 雙週出刊

西門町紋身大街,相信更是許多人都聽過,甚至去紋身過,而 kevin就是這條紋身大街的創辦人。這次專訪 kevin並不著墨於技術與彫工,而是在這條約五十公尺不到的紋身巷內,能創造出每個月百萬以上的營業額,在好奇心促使下,讓我想訪問這位創造奇蹟的紋身奇人。

提攜後輩精於經營之道 西門町紋身大街首腦

品味男人電子報歡迎你免費訂閱!

PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請連絡客服
地址:台北市敦化南路二段 105 號 12樓。電話:(02) 2700-0898,FAX:(02)2709-4848 。
刊登廣告授權服務消費者保護隱私權聲明兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有 Copyright PChome Online 版權所有,轉載必究