|
ePaper電子報 | PChome |

擁有快樂新年就從 免費訂閱 PChome 美人兒 ePaper開始!

30歲以前拯救肌膚大作戰 每週出刊 年輕的六、七年級生也該保養皮膚!

洗臉洗不停,痘痘也長不停,三張吸油面紙吸不完臉上的油,擠了又擠,黑頭粉刺還是如影隨形……皮膚問題一大堆,誰才可以一次解決?
讓國泰醫院專業皮膚科醫師邱琬婷醫師親自執筆為妳解惑吧!除了提供她本身由「痘痘妹」變身美麗皮膚科醫師的經驗外,還搭配最安全、最有保障的醫療級皮膚保養品,為你解決皮膚的所有困擾,讓你擁有晶透的肌膚,永保嬰兒般的膚質!

從了解六、七年級生的皮膚開始

謝宜芳輕食主義 每週出刊 追求健康追求美,永遠保有紅潤的氣色

「輕食主義」就是清淡、均衡、自然、健康、無負擔的飲食,現代人吃得好、經濟能力也比從前都好,但是為什麼身體的健康卻無法更好呢?身體不健康,自然氣色也就差,也就不會變得漂亮了,因此,正確的飲食是製造美麗的最大原因,這本「謝宜芳輕食主義」就要告訴你許多正確的飲食觀念,還有許多營養又簡單的養身食譜,讓你可以吃得健康,年輕又漂亮!


看似熱量低其實很肥的食物

Woman’s女性常春電子報 每週出刊  幫助您重新打造窈窕健康體質

探討女性健康的知性雜誌,捕捉時下引起粉領族群廣為討論的流行健康話題,在專業醫師深入淺出的解說下,重新定義女性與流行、健康的新三角關係。
Woman’s女性常春看見妳對健康的堅持,教妳由裡而外,由上而下打造一身美麗,當妳愛上健康,妳會發現全世界手到摛來。
10個小方法甩開水腫困擾

LATTE銀飾流行情報 不定期出刊  花小錢也可以擁有設計感的銀飾

富設計感的平價銀飾,是時尚男女最愛使用的配件!本報將不定期提供網友「LATTE」品牌新款資訊、銀飾保養常識、「LATTE」活動訊息等時尚潮流報導。
LATTE想嘗試以一個台灣平凡人的角色,逐步打照一個屬於全世界的品牌。是一個眾人所認同並且可以輕易感受到的品牌。LATTE就是LIFE,是一種生活態度。生活是隨處可見並唾手可得。每個人對生活都會有一種堅持。那份對品質的堅持就是LIFE、就是LATTE。

飾品保養小常識

ELLE GIRL電子報 雙週出刊  引領流行的時尚衣著配件

揮別的夏日的艷陽,進入了冬天,水水的你一定在煩惱著不知道世界少女的流行趨勢是什麼吧!不用擔心,ELLE girl幫你整理了四款少女風靡全球流行的造型,幫助你迅速穿出最in的流行! ELLE GIRL電子報引領所有青春洋溢的活力女孩一起玩耍流行、美麗上身、聰明彩妝、透視正確的兩性互動分析。

全球少女秋冬流行報

Buy家女享樂主義 每週出刊  Buy家 v.s. 氣質 ; 女人 v.s. 享樂

Buy 家女享樂主義決不放過最In、最有Style的新品,與妳一同分享即時與無可取代的親身體驗與明查暗訪,和妳聊流行、試新貨、啖美食、享樂生活,誠摯邀請品味相通的妳,一起發掘Buy家女享樂主義的精神. Buy的有氣質,Buy的有計劃!

眼部保養首部曲-黑眼圈、眼袋、細紋


美人兒電子報歡迎你費訂閱!

PChome ePaper 電子報版權所有,關於電子報發送有任何疑問,請連絡 epaper@pchome.com.tw
地址:台北市敦化南路二段 105 號 12樓。電話:(02) 2700-0898,FAX:(02)2709-4848 。
刊登廣告授權服務消費者保護隱私權聲明兒童網路安全關於PChome徵人
網路家庭版權所有 Copyright PChome Online 版權所有,轉載必究